
Landgasthaus Louisenthal
Vorspeisen:
Carpaccio vom Wild 11,40€
Gebackener Camembert 9,20€ Karamellisierter Ziegenkäse 10,60€
Hauptgerichte:
Medaillons aus dem Wildrücken 26,90€ an Apfelrotkohl mit Serviettenknödeln und Salat
Barbarie-Entenbrust an Saucé Orange 24,90€ an Apfelrotkohl mit Serviettenknödel
Halbe Ente (ausgelöst) an Sauce Orange 25,90€ an Apfelrotkohl mit Serviettenknödel
Zartes Gulasch vom Reh 19,60€ an Apfelrotkohl mit Spätzle Louisenthaler Rehwildbraten 22,80€ an Apfelrotkohl mit Serviettenknödel
Hausgemachte Rinderroulade 23,90€ an Apfelrotkohl mit Spätzle
Schweineschnitzel nach „Hamburger Art“ 18,40€ mit 2 Spiegeleiern an Bratkartoffeln und Salatbeilage
Forelle nach „Müllerin Art“ 18,60€ mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Zander auf der Haut gebraten 22,60€ an Ofenkartoffel mit hausgemachtem Gurkenrahm und Salat
Gebackener Feta an Ofenkartoffel 17,20€ mit hausgemachtem Gurkenrahm und Salatbeilage
